"Il N°1 per i Week-end e settimane in Italia"
Iscriviti alla nostra newsletter

Ho preso visione e accetto le Condizioni d’uso, informativa Privacy e la Policy Cookie del sito.

Iscriviti alla nostra Newsletter!

x

Non perderti nessuna offerta per organizzare la tua prossima vacanza!

Ho preso visione e accetto le Condizioni d’uso, l’informativa sulla Privacy e la Policy sui Cookie del sito www.viaggiquasigratis.com

Lascia fare a noi:

Termini d'uso e condizioni generali di contratto

1. PREMESSE

Viaggi Quasi Gratis, con sede operativa in Milano (20145 – MI), Via Nazionale n. 497, Codice Fiscale, n. iscrizione Registro Imprese  Italia  e P. IVA 03348010715, in persona del legale rappresentante pro tempore (d'ora in avanti “VIAGGI QUASI GRATIS”), opera attraverso una piattaforma on line che consente di offrire agli utenti la possibilità di acquistare un servizio o un prodotto (ad esempio: ristorazione, trattamenti estetici, eventi, intrattenimento, etc.) fornito da uno dei propri partner commerciali (d'ora in avanti, il "Partner" o il “Fornitore”), ad un prezzo promozionale. VIAGGI QUASI GRATIS pubblica quotidianamente sul proprio sito internet www.viaggiquasigratis.it (di seguito anche il “Sito Internet” o il “Sito”) le informazioni relative alle Proposte promozionali disponibili (d'ora in avanti, la/le "Proposta/e") in una determinata Zona e/o per un determinato periodo di tempo (d'ora in avanti, la "Campagna Promozionale"), offrendo agli Utenti che si registrano sul Sito o tramite APP (d'ora in avanti, l'/gli "Utente/i Registrato/i" o l”Utente”) la possibilità di usufruirne. 
VIAGGI QUASI GRATIS opera come mero intermediario e non instaura alcuna relazione contrattuale diretta con gli Utenti. Le Proposte pubblicate da VIAGGI QUASI GRATIS si riferiscono ai prodotti e/o ai servizi che saranno erogati direttamente dai singoli Partner, a cui appartiene in via esclusiva la titolarità del contratto di compravendita stipulato con l'Utente; detti prodotti e/o servizi sono rappresentati da un Coupon (d'ora in avanti il "Coupon") che dà diritto all'erogazione del servizio e/o prodotto in esso specificato. 
Il presente documento definisce le condizioni generali di contratto previste da VIAGGI QUASI GRATIS per l'acquisto, da parte dell'Utente registrato sul Sito o tramite APP, dei Coupon relativi ai servizi/prodotti offerti sul Sito stesso. Ciò detto, VIAGGI QUASI GRATIS invita l'Utente a leggere con attenzione le seguenti condizioni generali di contratto e, nel caso in cui l'Utente non volesse accettarne integralmente il contenuto, non è autorizzato ad utilizzare il Sito o l'APP per effettuare transazioni. Si precisa che il Sito Internet potrà essere utilizzato esclusivamente per scopi personali e non commerciali. Accedendo al Sito Internet, pertanto, l'Utente si impegna a fare un uso personale e non commerciale del Sito stesso, del suo contenuto e delle informazioni in esso contenute. Tramite l'accesso al Sito Internet – e la conseguente implicita accettazione delle presenti Condizioni Generali – l'Utente dichiara, altresì, di essere una persona maggiore d'età ed in possesso della capacità di agire.
L'APPLICAZIONE MOBILE DI VIAGGI QUASI GRATIS:
VIAGGI QUASI GRATIS ha commissionato a terzi la realizzazione di un'Applicazione per Telefonia Mobile (anche detta “APP”) che consenta all'Utente un facile accesso alle Proposte Promozionali di VIAGGI QUASI GRATIS anche tramite dispositivi mobili che supportino i seguenti sistemi operativi: Apple e Android, oltre ad eventuali ulteriori sistemi operativi che saranno previsti successivamente.
I contenuti e le applicazioni messe a disposizione dell'Utente sono concessi in licenza gratuita, per un uso personale, non cedibili a terzi, non copiabili né modificabili.
Si rammenta all'Utente che la copertura di rete dipende dal gestore telefonico dell'Utente; pertanto VIAGGI QUASI GRATIS declina ogni responsabilità per malfunzionamenti della APP.

2. ISCRIZIONE E REGISTRAZIONE DEGLI UTENTI E NEWSLETTER
Per accedere al Sito, effettuare transazioni e/o ricevere la Newsletter periodica di VIAGGI QUASI GRATIS, contenente le Proposte pubblicate periodicamente sul Sito Internet, occorre essere maggiorenni, essere in pieno possesso delle proprie facoltà mentali, registrarsi nell'apposita sezione del Sito ed iscriversi alla Newsletter tramite l'apposita sezione "Ricevi le nostre Proposte", accettando le presenti Condizioni Generali che contengono, mediante rinvio, anche le informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di VIAGGI QUASI GRATIS nonché il rinvio al Codice Etico del Gruppo.
La semplice iscrizione conferisce lo status di "Utente Iscritto" ma non consente di effettuare transazioni attraverso il Sito Internet. La possibilità di effettuare degli acquisti attraverso il Sito Internet è riservata agli Utenti Registrati. Per registrarsi occorre selezionare l'apposita sezione "Registrati" ed accettare le presenti condizioni generali, che contengono, mediante rinvio, anche le informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di VIAGGI QUASI GRATIS nonché il rinvio al Codice Etico del Gruppo. Agli Utenti Registrati viene automaticamente inviata la Newsletter periodica, salvo richiesta di cancellazione da parte dell'Utente stesso.
All'Utente è consentito in ogni momento sia chiedere la cancellazione dei propri dati personali sia rinunciare alla Newsletter, scrivendo una mail all'indirizzo customerservice@viaggiquasigratis.it .
Per scaricare gratuitamente l'applicazione per telefonia mobile di VIAGGI QUASI GRATIS ed effettuare transazioni, occorre essere maggiorenni, essere in pieno possesso delle proprie facoltà mentali, registrarsi nell'apposita sezione accettando le presenti Condizioni Generali e la Privacy Policy di VIAGGI QUASI GRATIS.
L'utente che si registra tramite APP non potrà iscriversi alla newsletter periodica di VIAGGI QUASI GRATIS, funzione al momento accessibile, per ragioni tecniche, solo tramite il Sito www.viaggiquasigratis.it.
All'Utente è consentito in ogni momento chiedere la cancellazione dei propri dati personali scrivendo una mail all'indirizzo customerservice@viaggiquasigratis.it .

3. MODIFICA DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DEGLI UTENTI
Gli Utenti Registrati e gli Utenti Iscritti potranno aggiornare e rettificare in qualunque momento le informazioni personali comunicate a VIAGGI QUASI GRATIS.
Per procedere alla rettifica o all'aggiornamento delle informazioni personali inserite, occorre accedere alla sezione del Sito "Login" - "I miei dati", oppure inviare una richiesta all'indirizzo e-mail customersevice@viaggiquasigratis.it .
Gli Utenti Registrati e gli Utenti Iscritti sono esclusivamente e personalmente responsabili della veridicità e dell'esattezza dei dati personali inseriti e comunicati.

4. INVITO DI AMICI E FAMILIARI
VIAGGI QUASI GRATIS dà agli Utenti Registrati la possibilità di invitare e fare aderire gratuitamente i propri amici e familiari, ed accredita ad ognuno degli amici e/o familiari invitati, previa loro registrazione sul Sito di VIAGGI QUASI GRATIS secondo le modalità di volta in volta indicate, un Buono Regalo del valore di 5,00 Euro utilizzabile entro 30 giorni di calendario dal momento dell'iscrizione.
Ciononostante, è vietato sollecitare le adesioni in maniera massiva o indiscriminata, per esempio tramite annunci su Internet, Social Network, riviste o qualsiasi altro mezzo di comunicazione.
Per ciascun amico o parente portato in VIAGGI QUASI GRATIS, al primo acquisto da parte sua, a condizione che la spesa effettuata con la carta di credito sia di importo uguale o superiore a 5,00 Euro, l'Utente Registrato riceverà un Buono Regalo sul suo Account personale (area "I miei affari") del valore di 7,00 euro. Tali Buoni Regalo potranno essere utilizzati, nei 30 giorni di calendario successivi all'accredito, come sconto su uno o più acquisti.
VIAGGI QUASI GRATIS si riserva di prevedere un importo minimo di spesa per l'utilizzo dei Buoni Regalo. Questi importi minimi di spesa saranno comunicati durante l'operazione di acquisto, e potranno dipendere dal tipo di Buono Regalo utilizzato. In generale non è ammesso l'utilizzo di Buoni Regalo per acquisti di importo totale inferiore a 20,00 Euro.
VIAGGI QUASI GRATIS si riserva il diritto di cancellare i Buoni Regalo utilizzati in maniera indebita. Si considera un utilizzo indebito, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, l'invio di inviti verso account e-mail appartenenti al beneficiario del Buono Regalo stesso.
L'Utente Registrato che invita parenti ed amici sarà in ogni caso responsabile per qualunque conseguenza derivante da detto invito. L'Utente Registrato che fornisce i dati personali di parenti ed amici è responsabile per la veridicità dei dati forniti. L'Utente che comunica l'indirizzo e-mail di terzi deve informare il terzo ed ottenerne il consenso, anche orale, prima di tale comunicazione a VIAGGI QUASI GRATIS.
In conformità a quanto previsto dal D. Lgs. 196/03, informiamo che i dati personali e gli indirizzi e-mail trasmessi dagli Utenti Registrati saranno trattati con la massima confidenzialità ed esclusivamente per l'invio dell'invito ad iscriversi al Sito di VIAGGI QUASI GRATIS, in conformità alla privacy policy pubblicata in calce al sito di VIAGGI QUASI GRATIS.
Per gli Utenti che si registrano tramite APP, il presente paragrafo 4 non è applicabile nel senso che, tramite APP, non è al momento consentito, per ragioni tecniche, invitare amici e/o familiari; è solo possibile la “condivisione” sui principali social network degli Affari pubblicati sul sito www.viaggiquasigratis.it.

5. BUONI REGALO
VIAGGI QUASI GRATIS si riserva il diritto di assegnare Buoni Regalo (detti anche “Bonus”) ai propri Utenti. L'utilizzo dei Buoni Regalo potrà essere soggetto ad importi minimi di spesa, che verranno di volta in volta comunicati nel corso del processo di acquisto e potranno dipendere dal tipo di Buono Regalo o di prodotto/servizio acquistato.

6. INFORMAZIONI SUI PRODOTTI E SERVIZI OGGETTO DELLA PROPOSTA
La descrizione dei servizi e/o dei prodotti a cui la Proposta si riferisce viene effettuata sulla base delle indicazioni fornite dal Partner, unico soggetto responsabile della consegna del prodotto e/o dell'erogazione del servizio nonché della veridicità delle informazioni pubblicate da VIAGGI QUASI GRATIS.
VIAGGI QUASI GRATIS non è responsabile né della completezza né del contenuto delle informazioni fornite dal Partner e, in particolare, della conformità di quanto descritto/offerto con il prodotto/servizio effettivamente erogato, così come della legittimità dell'utilizzo, da parte del Partner, delle immagini, dei video e dei segni distintivi di cui il Partner abbia richiesto la pubblicazione sul Sito Internet.
Le immagini usate sul Sito Internet sono puramente indicative e non sempre rappresentano in maniera fedele il prodotto o il servizio pubblicizzato.

7. DISPONIBILITA' E DURATA DELL'AFFARE DEL GIORNO
Ciascuna Campagna Promozionale ha una durata determinata che verrà specificata all'Utente attraverso il Sito Internet. Tale durata può essere modificata, previo avviso sempre tramite il sito internet, durante il corso della Campagna Promozionale stessa e di regola l'Utente non riceve il Coupon fino alla conclusione della stessa.
La possibilità di acquistare la Proposta è di regola condizionata al raggiungimento di un numero minimo di adesioni entro la scadenza della Campagna Promozionale.
Il numero di adesioni inoltrate per ciascun Affare è reso visibile sul sito Internet e viene aggiornato in tempo reale.
Nel caso in cui non sia stato raggiunto il numero minimo di adesioni, la Proposta decadrà e non sarà più valida, e non verrà effettuato alcun addebito sulla carta di credito indicata a tal fine dall'Utente.

8. DISPONIBILITA' E DURATA DELL'AFFARE DI ZONA
Ciascuna Campagna Promozionale ha un numero massimo di coupon acquistabili, che verrà specificato all'Utente attraverso il Sito Internet.
In questo tipo di Campagne, contrassegnate dalla dicitura "Subito Disponibile", l'Utente riceve il Coupon subito dopo l'acquisto.
Il numero di adesioni inoltrate per ciascun Affare è reso visibile sul sito Internet che viene aggiornato in tempo reale.

9. PREZZO DEI PRODOTTI E DEI SERVIZI E SPESE DI CONSEGNA
Il prezzo del prodotto o del servizio oggetto della Proposta deve intendersi comprensivo di ogni tassa ed imposta eventualmente gravante su di esso, salvo diversa specifica indicata sul coupon.
Allo stesso modo, e salvo che non sia diversamente specificato nella singola Proposta, quando la stessa abbia ad oggetto un prodotto, le spese di consegna sono incluse nel prezzo ovvero specificate espressamente nella Proposta stessa.
Si precisa che le eventuali spese di restituzione del prodotto sono a carico dell'Utente.

10. CONCLUSIONE DEL CONTRATTO CON IL PARTNER
Se, alla conclusione della Campagna Promozionale, viene raggiunto il numero minimo di adesioni per una determinata Proposta, gli Utenti Registrati che abbiano aderito alla proposta riceveranno, indicativamente il giorno successivo alla chiusura della Campagna (salvo eventuali problemi tecnici), un avviso via e-mail dell'avvenuto raggiungimento del numero minimo di partecipanti e la conferma del pagamento attraverso il metodo indicato al momento dell'adesione. L'Utente potrà, da quel momento, accedere al proprio "Coupon" nella Sezione "Login" - "I Tuoi Affari", e stamparlo al fine di usufruire del servizio o del prodotto.
Il contratto di compravendita tra l'Utente Registrato ed il Partner si intenderà concluso il giorno della chiusura della Campagna Promozionale a condizione che VIAGGI QUASI GRATIS abbia contabilizzato con esito positivo il pagamento da parte dell'Utente. Ciò detto, si precisa che VIAGGI QUASI GRATIS è mero intermediario.
Una volta concluso il contratto con il Partner, l'Utente avrà accesso a tutte le informazioni relative all'ordine nonché alle condizioni applicabili accedendo alla Sezione "I Tuoi Affari" all'interno del proprio account, disponibili sino all'ultimo giorno di validità del Coupon (come specificato nella Proposta).

11. CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO DEL PARTNER
Le condizioni generali di contratto del Partner verranno eventualmente specificate nella Proposta e saranno rese disponibili dal partner stesso a richiesta dell'utente, anche tramite rinvio al sito internet del partner.
Ciò detto, le presenti Condizioni Generali non sostituiscono i termini e le condizioni del Partner, che quindi si applicano in aggiunta alle presenti Condizioni Generali. VIAGGI QUASI GRATIS invita l'Utente a leggere molto attentamente le suddette condizioni. In ogni caso, l'Utente dovrà contattare lo specifico Fornitore per ogni dettaglio inerente ai termini e alle condizioni applicabili.

12. PAGAMENTO DEL PREZZO E RIMBORSI
In caso di conclusione del contratto, verrà effettuato l'addebito del relativo costo sulla carta di credito (Visa, Mastercard, American Express, Visa Electrón e/o altre carte di credito analoghe) o tramite il Conto Paypal indicati a tal fine dall'Utente, che dovrà avere come banca d'appoggio una banca situata in Italia.
Non saranno in alcun modo accettate modalità di pagamento diverse da quelle indicate sul Sito. VIAGGI QUASI GRATIS declina ogni responsabilità per denaro contante o assegni ricevuti tramite posta.
Per la fornitura di servizi di pagamento con carta di credito ci avvaliamo di fornitori che erogano il servizio in conformità alle vigenti normative italiane nonché alle Direttive dell'Unione Europea sui servizi di pagamento. Questi fornitori hanno accesso ai dati personali dell'Utente strettamente necessari per gestire i suddetti servizi di pagamento, in conformità all'Informativa sulla privacy adottata da ciascun fornitore, reperibile sui rispettivi siti internet, ai quali si rinvia integralmente, e ove il fornitore riporta e descrive quali dati personali raccoglie nonché le relative modalità di utilizzo. Per ogni ulteriore chiarimento si invita l'Utente a contattare direttamente il fornitore del servizio di pagamento.
L'Utente sarà tenuto ad avvisare VIAGGI QUASI GRATIS di qualunque addebito anomalo o non dovuto, tramite e-mail ( customersevice@viaggiquasigratis.it ), non appena ne abbia avuto conoscenza, in modo tale da consentire a VIAGGI QUASI GRATIS di svolgere le opportune verifiche.
Al fine di minimizzare gli effetti di frodi a danno dei possessori di carte di credito, VIAGGI QUASI GRATIS si riserva il diritto di eseguire dei controlli a campione sulle transazioni on-line con carte di credito; potrà altresì richiedere all'Utente di inviare tramite fax una copia del documento di identità dell'intestatario della carta di credito e di un estratto conto recente prima di procedere all'emissione dei documenti di viaggio. VIAGGI QUASI GRATIS declina ogni responsabilità per l'eventuale abusiva o indebita utilizzazione della carta di credito e per ogni conseguenza dannosa che possa derivare per le operazioni effettuate tramite carta di credito, che siano estranee alla propria sfera di controllo.
I rimborsi verranno effettuati – nei termini di legge – preferibilmente mediante accredito dell'importo da rimborsare sull'Account personale (area "I miei affari") dell'Utente Registrato, salvo che quest'ultimo richieda il rimborso in denaro; in tale caso, il rimborso verrà effettuato con la stessa forma di pagamento utilizzata al momento dell'acquisto. Il rimborso verrà accreditato alla persona che ha effettuato il pagamento. La visualizzazione del rimborso sul conto o carta di credito dell'Utente dipenderà dalla banca e/o dal tipo di carta e dalla banca di appoggio. Per i pagamenti effettuati tramite account PayPal, il procedimento è il medesimo.

13. AUTORIZZAZIONE ALL'INCASSO
L'Utente prende e dà atto che VIAGGI QUASI GRATIS, in qualità di mandatario all'incasso, è autorizzato dal Partner ad incassare le somme corrisposte dall'Utente per l'acquisto del prodotto o del servizio oggetto della Proposta.
L'Utente, nel trasmettere a VIAGGI QUASI GRATIS la propria adesione alla Proposta, implicitamente riconosce quanto sopra ed autorizza VIAGGI QUASI GRATIS a trasferire al Partner le somme incassate in nome e per conto di quest'ultimo.

14. ACQUISTO DI PRODOTTI NELLA SEZIONE SHOPPING
Con riferimento all'acquisto di prodotti dalla sezione "Shopping", si segnala che i prodotti sono sempre spediti via posta o corriere espresso al domicilio del Consumatore – così come indicato dall'Utente al momento della registrazione sul Sito. L'Utente è l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati personali comunicati a VIAGGI QUASI GRATIS:
Ciò detto, le disposizioni previste dalle presenti Condizioni Generali rimangono invariate ad eccezione di quanto qui di seguito riportato:
In caso di prodotto difettoso e/o non funzionante e/o non conforme alla descrizione, il consumatore ha tempo 10 (dieci) giorni lavorativi dalla consegna per esercitare il diritto di recesso o per chiedere la sostituzione del bene. Le spese di spedizione sono a carico del consumatore stesso.
In caso di prodotto conforme alla descrizione e perfettamente funzionante, il consumatore ha comunque tempo 10 (dieci) giorni lavorativi per esercitare il diritto di ripensamento. Le spese di spedizione sono a carico del consumatore stesso.
Si precisa che VIAGGI QUASI GRATIS non potrà essere considerata responsabile per qualsivoglia difformità e/o non funzionamento e/o non conformità del prodotto, riservandosi di inoltrare il reclamo al Fornitore e di rivalersi, ad ogni effetto di legge, su quest'ultimo.
Il Fornitore garantisce per i difetti di conformità del prodotto nel rispetto dei termini di legge.

15. PRESTAZIONE DEL SERVIZIO – VENDITA DEL PRODOTTO – UTILIZZO DEL COUPON
VIAGGI QUASI GRATIS non eroga i servizi né i prodotti oggetto della Proposta.
I prodotti e i servizi saranno erogati dal Partner, che sarà responsabile in via esclusiva nei confronti dell'Utente (o di chi usufruirà del bene o del servizio) per la conformità, l'esattezza, la sicurezza e in generale il contenuto e la qualità del servizio o del prodotto.
La prestazione del bene o del servizio potrà essere richiesta solo entro un termine che sarà specificato di volta in volta nella Proposta e nel Coupon.
Quando l'Utente abbia acquistato un servizio, la sua prestazione andrà richiesta e si svolgerà presso la sede del Partner o in altro luogo dallo stesso indicato nella Proposta. La prestazione deve essere richiesta tramite presentazione al Partner del Coupon stampato. Il Coupon riporta due codici univoci che il Partner verificherà in base ad una sua lista cartacea o tramite modalità web.
Quando l'Utente abbia acquistato un bene o un servizio da prestarsi al domicilio dell'Utente stesso, riceverà il bene o il servizio presso l'indirizzo indicato al momento dell'acquisto.
Il Coupon è cedibile, se non diversamente indicato nelle condizioni della Proposta, ma esclusivamente a titolo gratuito. È vietata la commercializzazione o altra attività lucrativa avente ad oggetto i Coupon.
Ciascun Coupon potrà essere utilizzato una sola volta.
Nel caso in cui il valore riportato sul Coupon non sia stato consumato completamente o la prestazione non sia stata goduta completamente, la differenza non goduta decadrà, senza dare diritto ad alcun rimborso.
L'Utente deve concordare direttamente con il Partner il momento dell'erogazione della prestazione.
In caso di mancato utilizzo del Coupon entro il termine di validità del Coupon stesso, l'Utente non avrà diritto al rimborso di quanto versato.
È vietata la riproduzione illecita dei Coupon. In caso di fondato sospetto di riproduzione illecita o altra attività non consentita, VIAGGI QUASI GRATIS si riserva il diritto di bloccare il Coupon, di farne comunicazione al Partner e alle competenti autorità.

16. ACQUISTI NELLA SEZIONE VIAGGI

1) Viaggi Quasi Gratis.it declina ogni responsabilità in caso di indisponibilità da parte della struttura hoteliera nel caso che emesso il voucher nella struttura scelta sia da quest'ultima per motivi non dipendenti dalla volontà di ViaggiQuasiGratis indisponibilità all'accoglienza della prenotazione.
2) In tal caso L'utente avrà diritto al rimborso dell'importo speso (consistente in un Buono Valore dello stesso importo) da poter utilizzare successivamente in un'altra struttura paritetica, entro la data stabilita sul Buono Valore.

Con riferimento all'attività di pubblicizzazione e promozione delle proposte di viaggio, si rinvia integralmente alle Condizioni Generali di Contratto/Termini d'Uso di VIAGGI QUASI GRATIS VACANZE pubblicate sul Sito www.viaggiquasigratis.it .


17. DIRITTO DI RECESSO
Gli Utenti possono recedere dal contratto entro 10 (dieci) giorni lavorativi, senza alcuna penale e senza specificarne i motivi, così come stabilito dagli artt. 64 e ss. del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005), a condizione che i prodotti da restituire siano integri, completi della confezione e dell'etichetta originali, nonché dell'imballo utilizzato per la spedizione.
Il diritto di recesso decorre, per i Servizi, dal momento della ricezione dell'e-mail di conferma dell'acquisto; per i Prodotti, dal momento della ricezione del prodotto.

La disciplina del recesso prevista agli artt. 64-67 del D.Lgs. 206/2005 (c.d. Codice del Consumo) relativa alle norme poste a tutela dei consumatori in ipotesi di contratti negoziati al di fuori dei locali commerciali o stipulati a distanza, è esclusa, ai sensi dell'art. 55 dello stesso decreto, per le Proposte concernenti servizi turistici, di ristorazione e per il tempo libero per cui VIAGGIQUASIGRATIS dovesse risultare intermediario. All’uopo si riporta per stralcio il contenuto del medesimo articolo: "Art. 55. Esclusioni 1. Il diritto di recesso previsto agli articoli 64 e seguenti, nonché gli articoli 52 e 53 ed il comma 1 dell'articolo 54 non si applicano: (omissis)

b) ai contratti di fornitura di servizi relativi all'alloggio, ai trasporti, alla ristorazione, al tempo libero, quando all'atto della conclusione del contratto il professionista si impegna a fornire tali prestazioni a fruire ad una data determinata o in un periodo prestabilito."

a) ai contratti di fornitura di generi alimentari, di bevande o di altri beni per uso domestico di consumo corrente forniti al domicilio del consumatore, al suo luogo di residenza o al suo luogo di lavoro, da distributori che effettuano giri frequenti e regolari;

Un recesso successivo all'utilizzo del Coupon non è possibile e non sarà ammesso.
Per i Servizi, VIAGGI QUASI GRATIS provvederà al rimborso come previsto nell'apposita Sezione delle presenti Condizioni Generali, indicativamente entro15/20 giorni  lavorativi dalla richiesta.
Per i prodotti, VIAGGI QUASI GRATIS accetterà solamente le restituzioni che soddisfino i seguenti requisiti:
1. Il prodotto deve trovarsi nello stesso stato nel quale è stato consegnato e dovrà conservare, nei limiti del possibile, il suo imballaggio e l'etichetta originali;
2. Il prodotto dovrà essere inviato utilizzando l'imballaggio originale. Nel caso in cui questo non fosse disponibile, l'Utente dovrà restituire il prodotto opportunamente imballato in modo da preservarne l'integrità;
3. L'Utente dovrà inserire nel pacco una copia della bolla di consegna nella quale dovranno essere indicati i prodotti restituiti. 
VIAGGI QUASI GRATIS provvederà al rimborso come previsto nell'apposita Sezione delle presenti Condizioni Generali, indicativamente entro 48 ore lavorative dalla conferma, da parte del Partner, della ricezione del pacco restituito. 
La restituzione dei prodotti genererà un rimborso pari al costo dei prodotti, secondo le modalità previste nell'apposita Sezione “Pagamento del prezzo e Rimborsi” delle presenti Condizioni Generali, esclusi i costi di spedizione e restituzione del prodotto che restano a carico dell'Utente. 
La visualizzazione del rimborso sul conto o carta di credito dell'Utente dipenderà dalla banca e/o dal tipo di carta e dalla banca di appoggio. Per i pagamenti effettuati tramite account PayPal, il procedimento è il medesimo.

4. Il cliente una volta acquistato il coupon ha diritto al prodotto/o/servizio turistico entro la scadenza descritta nel Coupon.
Il cliente può chiedere il rimborso della cifra spesa entro 10 giorni dall'acquisto, superati tali giorni previsti per legge, il cliente non potrà essere rimborsato in denaro ma con un Buono Valore dell'importo speso per l'acquisto del prodotto/o per la fruizione di un soggiorno vacanza in altra data o in altra destinazione.


Per migliorare il servizio di Assistenza Clienti, si richiede all'Utente di indicare, ove possibile, il motivo della restituzione, anche se non obbligatorio.

18. DIVIETO DI ACCESSO AL SITO
VIAGGI QUASI GRATIS si riserva il diritto di negare l'accesso al Sito in qualsivoglia momento e senza alcun preavviso in caso di utilizzo fraudolento o contrario alle presenti Condizioni Generali. 

19. COLLEGAMENTO A SITI WEB DI TERZI
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali a siti web esterni di proprietà di terzi. L'Intermediaria non esercita alcun controllo su detti siti: essa non ha pertanto alcuna responsabilità in merito all'accuratezza, alla completezza ed alla qualità delle informazioni contenute all'interno di detti siti web di terzi. Il contenuto di tali siti web non rappresenta prodotti, servizi o informazioni dell'Intermediaria. L'Utente è pertanto tenuto ad indirizzare ogni domanda o dubbio inerente a qualsivoglia link esterno all'amministratore o al webmaster del sito terzo stesso.

20. PROPRIETA' INTELLETTUALE E SEGNI DISTINTIVI
Ferme restando le limitazioni relative all'uso dei segni distintivi dei Partner, VIAGGI QUASI GRATIS è titolare di ogni diritto relativo al contenuto grafico e concettuale del Sito Internet nonché dei segni distintivi – propri e del proprio Gruppo societario – in esso resi visibili. È quindi vietata la riproduzione, anche parziale, del contenuto e della grafica del Sito Internet, così come dei segni distintivi nello stesso resi visibili. 
Si segnala che i marchi collocati nelle pagine del Sito sono protetti dalla vigente normativa in materia di marchi e segni distintivi. Ne è pertanto assolutamente vietata la riproduzione in ogni forma o modo senza l'espressa autorizzazione del Titolare, così come è da ritenersi altrettanto vietata la registrazione dei marchi stessi in qualunque top level domain.

21. MODIFICA DELLE PRESENTI CONDIZIONI GENERALI
VIAGGI QUASI GRATIS si riserva il diritto di modificare e/o di aggiornare le presenti Condizioni Generali ogni qualvolta lo ritenga opportuno, senza darne preavviso all'Utente. La versione emendata delle Condizioni Generali verrà riportata all'interno del Sito nel momento stesso in cui venga introdotta una qualsiasi variazione. L'utilizzo continuato del Sito in seguito alla modifica delle Condizioni Generali comporta automaticamente l'accettazione delle variazioni stesse. 

22. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
Le presenti Condizioni Generali saranno regolate in ogni aspetto dalla legge italiana.
Per ogni controversia inerente all'interpretazione, esecuzione e/o risoluzione del contratto tra l'Utente e il Partner, sarà competente il Giudice dove ViaggiQuasiGratis ha sede legale del luogo di residenza o domicilio dell'Utente, se ubicati sul territorio italiano.

23. PRIVACY
L'informativa sulla Privacy è da considerarsi parte integrante e sostanziale delle presenti Condizioni Generali ed è accessibile nella sezione Privacy del Sito.
L'accettazione delle presenti Condizioni Generali comporta la tacita accettazione altresì della Privacy Policy di VIAGGI QUASI GRATIS.

24. CODICE ETICO
Il Codice Etico adottato dalla Controllante di VIAGGI QUASI GRATIS, e da quest'ultima condiviso, è da considerarsi parte integrante e sostanziale delle presenti Condizioni Generali ed è accessibile nella sezione Codice Etico del Gruppo del Sito.

25. CONTATTI
E' possibile contattare l'Assistenza Clienti di VIAGGI QUASI GRATIS accedendo all'Area Contattaci del Sito o scrivendo una mail all'indirizzo customerservice@viaggiquasigratis.it .
VIAGGI QUASI GRATIS si riserva di inoltrare ogni segnalazione al Fornitore.

 

Accesso utenti

Bentornato, effettua qui il login
Attenzione! Username o password errati.

Registrazione utente

Iscriviti e approfitta dei nostri sconti!

Recupera la tua password

Hai dimenticato la tua password? Inserisci qui la tua email:
Attenzione! Questa email non risulta registrata

Garanzia Usato o Rimborsato

Garanzia USATO o RIMBORSATO per i coupon scaduti
Acquista in tranquillità e se non puoi usare il coupon te lo rimborsiamo!!
Puoi chiedere il rimborso per i coupon che non sono stati utilizzati all'interno del periodo di validità. Il Rimborso avverrà tramite credito da utilizzare per altri acquisti sul nostro sito.

Posso ottenere il rimborso su tutte le Proposte?
E' possibile richiedere il rimborso per tutte le Proposte alle quali è applicato il bollino Usato o Rimborsato. Ricordati però che se hai già effettuato la prenotazione presso il Partner o se hai già utilizzato il coupon, non sarà possibile soddisfare la richiesta.
Quando posso chiedere il rimborso?
Allo scadere della validità del coupon, hai 15gg di tempo per chiedere il rimborso. Ricordati che la Garanzia Usato o Rimborsato è valida solo per i coupon SCADUTI.
Come chiedo il rimborso?
Accedi al sito e recati nella sezione contatti: puoi decidere di inviare un messaggio direttamente dal sito o contattarci telefonicamente.